header bilder

Wer wir sind

Wir sind eine große und fröhliche Gemeinschaft aus jung & alt. Organisatorisch ist die SV-Gemeinschaft Knittlingen ein "freies Werk innerhalb der evangelischen Landeskirche". Die meisten unserer Mitglieder und Besucher sind Glieder dieser Kirche, wieder andere sind konfessionslos oder Mitglieder anderer christlicher Kirchen.

Leitet Herunterladen der Datei einDownload Gruppenfoto 2014

Leitet Herunterladen der Datei einDownload Gruppenfoto 2016

Was wir wollen

Wir wollen Menschen einladen Jesus Christus, den Sohn Gottes, persönlich kennen zu lernen.
Wir wollen uns durch Gottes Liebe, die uns in Jesus Christus begegnet, prägen und verändern lassen.

Wozu wir Sie einladen

Bei uns sind alle herzlich willkommen, die mehr von Gott erfahren möchten und Gemeinschaft mit Christen suchen. Sie als Person sind uns wichtig, weil Sie Gott wichtig sind, und er Ihnen seine Liebe schenken möchte! Gottes Wort, dokumentiert in der Bibel, ist für uns Maßstab für Lehre und Leben! Wir bemühen uns um ein gemeinsames, liebevolles Miteinander, indem sich einer um den anderen kümmert. Jeder Einzelne ist dabei wertvoll, denn wir sind überzeugt, dass wir uns gegenseitig ergänzen und uns gegenseitig brauchen! Wir bieten eine Vielzahl an verschiedenen Veranstaltungen an, damit jeder in der ihm angemessenen Weise von Gott hören und Gemeinschaft nach biblischem Vorbild erleben kann.

Wo wir uns treffen

Zu den meisten Veranstaltungen treffen wir uns im Ev. Gemeindehaus in Knittlingen (Im Pfleghof)

Einen Lageplan finden Sie hier:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterZUM LAGEPLAN

Neues vom Verband